Nußloch

1788

02:46

15.09.2013      Senioren Verbandsliga in Tuttlingen (A1)

Beim ersten Spieltag der Saison 2013/14 teilten sich die Waldshuter den 1. Platz mit Hilzingen. In der Einzelwertung belegten die Waldshuter folgende Plätze:

4. Ralf Schmidt-Hess (123)

4. Peter Müller (123)

10, Karl-Heinz Gerwert (126)

13. Oliver Gut (131)

Ergebnisse

06.10.2013      Senioren Verbandsliga in Sulzfeld (A2)

Die Waldshuter Seniorenmannschaft gewann souverän vor der Heimmannschaft aus Sulzfeld und den MGF Hilzingen. In der Einzelwertung belegten die Waldshuter folgende Plätze:

1. Ralf Schmidt-Hess (88)

2, Karl-Heinz Gerwert (93)

9. Peter Müller (103)

Ergebnisse

03.11.2013      Wintereröffnungsturnier Sandhofen (A2)

Beim Wintereröffnungsturnier in der Halle von Sandhofen erreichte Ralf Schmid.Hess in der Klasse Senioren 1 den 6. Platz mit 93 Schlägen.

Ergebnisse PDF

12.12.2013      Trofeo Mondette in Quartino (A1)

Bei seinem ersten Turnier in Quartino gewann Bernhard Kreutter in der Kategorie Senioren souverän mit 84 Schlägen.

Ergebnisse

03.02.2014      Trofeo del Gambarogno in Quartino (A1)

Bei dem gut besuchten Hallenturnier in Quartino (CH) erreichte Bernhard Kreutter in der Kategorie Senioren mit 96 Schlägen den 15. Platz.

Ergebnisse

03.04.2014      Senioren Verbandsliga in Nußloch (A2)

Die Waldshuter Seniorenmannschaft gewann mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung souverän vor Weinheim und Hilzingen. 3 Waldshuter waren am Ende in der Mannschaft des Tages.

2. Peter Müller (86)

3. Ralf Schmidt-Hess (87)

3. Bernhard Kreutter (88)

Keine Ergebnisliste vorhanden.

19-20.04.2014            Weinheim Osterturnier (Kombi)

Beim internationalen Osterturnier erzielten die Waldshuter Spieler sehr gute Ergebnisse.

Beton:

Mannschaft 3. Platz

SM1 Ralf Schmidt-Hess 4., Peter Müller 9.

SM2 Karl-Heinz Gerwert 1., Bernhard Kreutter 11.

Eternit:

SM1 Peter Müller 3.

SM2 Karl-Heinz Gerwert 1., Bernhard Kreutter 2.

Kombi:

SM1 Peter Müller 4.

SM2 Karl-Heinz Gerwert 1., Bernhard Kreutter 3.

Ergebnisse PDF.

31-05-01.06.2014       Weinheim Badische Meisterschaft (Kombi)

Durch einen knappen Sieg mit 602 Schlägen vor Weinheim (604) und Sulzfeld (630) sicherte sich die Waldshuter Seniorenmannschaft souverän die Badische Meisterschaft vor Hilzingen und Sulzfeld.

Enzelwertung:

SM1 Peter Müller 2., Ralf Schmidt-Hess 5.

SM2 Karlheinz Gerwert 1., Bernhard Kreutter 3.

Mit der 4er Vereinsmannschaft gewann Waldshut vor Weinheim und Singen.

Einen besondereren Höhepunkt setzte Bertold Großmann der eine perfekte Beton Runde mit 18 Schlägen absolvierte!

02-05.07.2014            Deutsche Senioren Meisterschaft in Arheilgen

Karl-Heinz Gerwert ist Deutscher Meister!

Die Seniorenmannschaft der MGF Waldshut wurde 3.

Karl-Heinz Gerwert gewann den Strokeplay Titel der Klasse Senioren männlich 2 mit hervorragenden 298 Schlägen und wurde für die anstehende Senioren Europameisterschaft in Murnau nominiert. Bernhard Kreutter belegte mit 312 Schlägen den 6. Platz.

In der Klasse SM1 belegte Ralf Schmidt-Hess mit 299 Schlägen Platz 10 und Peter Müller mit 304 Schlägen Platz 17.

Die Seniorenmannschaft erkämpfte sich nach einem schlechten Start von Bernhard Kreutter den 3. Platz hinter Mainz 1 und Mainz 2.

Das Matchplay wurde wegen Regen abgebrochen. Bernhard und Ralf schieden bereits in der 1. Runde und Peter in der 2. Runde aus. Karl-Heinz hatte sich bereits für das Halbfinale qualifiziert.

Ergebnisse

06-09.08.2014            Murnau Senioren Europameisterschaft

Die Seniorenmannschaften der Seniorinnen und Senioren holten sich erwartungsgemäß den Titel.

In der Einzelwertung im Strokeplay belegte Karl-Heinz Gerwert den 5. Platz und trug damit maßgebend zum Mannschaftserfolg bei. Im Matchplay gewann er die erste Runde souverän, unterlag jedoch in der 2. Runde.

14-16.08.2014            Deutsche Cobigolf Meisterschaft in Essen-Vogelheim

Mit dem hervorragenden Ergebnis von 222 Schlägen in 10 Runden wurde

Ralf Schmidt-Hess Deutscher Meister !

der Klasse Senioren 1.

Ergebnisse

24.08.2014      Waldshut Hochrhein Cup (A1)

Herren: Karl-Heinz Gerwert 2. (88)

SM1: Oliver Gut 2. (91), Holger Lauble 5. (107)

SM2: Bernhard Kreutter 2. (93)

Ergebnisse Bangolf Arena

03.10.2014      Weinheim 2-Burgen Turnier (A1)

SM2: Karl-Heinz Gerwert 1. (80)

SM1: Ralf Schmidt-Hess 2. (80)

05.10.2014      Hohenems Offene Hallen LM Vorarlberg

Beim Eröffnungsturnier in der neuen Halle von Hohenems belegte Bernhard Kreutter in der Kategorie SM2 mit 94 Schlägen den 1. Platz.

10-12.10.2014            Naturns Internationales Turnier (A2)

Karl-Heinz Gerwert gewann in der Kategorie SM2 mit 132 Schlägen. Bernhard Kreutter wurde mit 141 Schlägen 4.

04.11.2014      Wintereröffnungsturnier Sandhofen (A2)

Beim Wintereröffnungsturnier in der Halle von Sandhofen gewann Ralf Schmid.Hess den Titel in der Klasse Senioren 1 mit 83 Schlägen.

Ergebnisse

07.12.2014      Advent Turnier Sandhofen (A2)

Beim Advent Turnier in der Halle von Sandhofen belegte Ralf Schmid.Hess mit 95 Schlägen Platz 19 in der Klasse SM1.

Ergebnisse

13-14.12.2014            Bassersdorf IHM (A1 80%)

Bei der gut besuchten Internationalen Hallenmeisterschaft in Bassersdorf belegte Karl-Heinz Gerwert in 8 Runden mit 214 Schlägen den 3. und Bernhard Kreutter mit 220 Schlägen den 11. Platz in der Kategorie Sensioren.