10

25.03.2016      Karfreitagstreffen in Waldshut (Beton)

Das Turnier wurde wegen Regen abgebrochen.

10.04.2016      Waldshut Senioren Verbandsliga (A1)

Beim 1. Spieltag der Saison 2016 auf der neuen Betonanlage gewann Hilzingen (361) vor Waldshut (373) und Sulzfeld (382).

Ergebnisse

Ergebnisse Bangolf Arena

01.05.2016      Rheinstetten Senioren Verbandsliga (A2)

Beim 2. Spieltag der Senioren Verbandsliga gewann Waldshut (279) vor Hilzingen (283) und Rheinstetten (284).

Ergebnisse

07.-08.05.2016       Tuttlingen Badische Meisterschaft (Kombi)

Durch einen 4. Platz in der Senioren Vebandsliga wurde die Waldshuter Seniorenmannschaft Viezemeister und musste sich lediglich den Minigolf Freunden aus Hilzingen geschlagen geben.

Enzelwertung:

SM1 Ralf Schmidt-Hess 5., Holger Lauble 19.

SM2 Karl-Heinz Gerwert 4., Bernhard Kreutter 5.

Mit der 4er Vereinsmannschaft belegten die Waldshuter den 6. Platz.

Ergebnisse PDF.

15.05.2016      Terenten (Südtirol) 2. Int. Turnier (A2)

Beim 2. Internationalen Turnier von Terenten gewann Holger Lauble mit 89 Schlägen die Kategorie SM1.

Ergebnisse

29.06.-02.07.2016       Deutsche Senioren Kombimeisterschaften in Singen

Das hervorragend organisierte Turnier war leider von einigen Regenunterbrechungen gekennzeichnet. Hierdurch musste die Finalrunde im Strokeplay gestrichen werden. Das Matchplay musste wegen Regen ohne Wertung abgebrochen werden.

In der Mannschaftswertung belegte das Waldshuter Team mit Ralf Schmidt-Hess, Holger Lauble, Bernhard Kreutter und Karl-Heinz Gerwert den 9. Platz.

In der Einzelwertung SM2 wurde Karl-Heinz Gerwert mit 268 Schlägen 2. und Bernhard Kreutter mit 279 Schlägen 5.

In der Einzelwertung SM1 wurde Ralf Schmidt-Hess mit 285 Schlägen 54.

Ergebnisse Strokeplay

10.-13.08.2016   Senioren Europameisterschaft in Lahti (FIN)

Bronze Medaille für
Karl-Heinz Gerwert
im Matchplay

Auch dieses Jahr zeigte sich Karl-Heinz Gerwert in hervorragender Form. Nach der Silbermedaille mit dem Team belegte er im Strokeplay den 7. Platz und holte sich die Bronze Medaille im Matchplay (KO System).

17-20.08.2016      Cobi DM in Rauschenberg

Ralf Schmidt-Hess ist Deutscher Meister im System Cobigolf.

Mit einer hervorragenden Leistung von 231 Schlägen in 10 Runden holte er sich den Titel in der Kategorie SM1 mit 8 Schlägen Vorsprung. Dies war zugleich das beste Resultat in allen Kategorien.

Ergebnisse

03.10.2016      Weinheim 2 Burgen Turnier (A1)

Beim 2-Burgen Turnier in Weinheim erzielte Ralf Schmidt-Hess in der Kategorie SM1 mit 57 Schlägen den 2. Platz.

Ergebnisse

14-16.10.2016            Naturns Internationales Turnier (A2)

Karl-Heinz Gerwert erzielte in der Kategorie SM2 mit 141 Schlägen in 6 Runden den 3. Platz. Holger Lauble wurde in der Kategorie SM1 in 4 Runden mit 103 Schlägen 21.

Ergebnisse PDF

27.10.2016            Algund ProGolf Filz Challenge

Bei der ProGolf Filz Challange in Algund erreichte Holger Lauble in der Kategorie Herren den 14. Platz..

28-30.10.2016            Algund Internationales Turnier (A2)

Holger Lauble erzielte in der Kategorie SM1 mit 185 Schlägen in 8 Runden (D 23,1) den 6. Platz.

10-11.12.2016            Bassersdorf IHM (A1 80%)

Bernhard Kreutter erzielte bei der Internationalen Hallenmeisterschaft in der Kategorie Senioren hinter Martin Eicher (213) mit 214 Schlägen in 8 Runden (D 26,75) den 2. Platz.