1. BGC Singen

1453

02

15.01.2017      Hohenems Neujahrsturnier (A2)

Beim 2. Neujahrsturnier des MC Rheineck in der Minigolfhalle von Hohenems belegte Holger Lauble in der Kategorie Senioren 1 mit 104 Schlägen (D 26,0) den 8. Platz.

Ergebnisse PDF

05.02.2017      Quartino Trofeo Miraflores (A1)

Beim 11. Trofeo Miraflores Turnier in der Minigolfhalle von Quartino im Tessin sind Karl-Heinz Gerwert und Bernhard Kreutter erfolgreich in die neue Saison gestartet. Karl-Heinz erzielte bei seinem ersten Auftritt in Quartino mit 82 Schlägen (D 27,3) ein hervorragendes Ergebnis und den sicheren Sieg in der Kategorie Senioren. Bernhard Kreutter belegte mit 89 Schlägen (D 29,7) Platz 4 nach dem er das Stechen um Platz 3 an Bahn 1 verlor.

Ergebnisse Bangolf Arena

09.04.2017    Sulzfeld Senioren Verbandsliga (A2)

Beim 1. Spieltag der Senioren Verbandsliga zeigte die Mannschaft der Minigolffreunde Waldshut erneut seine Klasse. Mit einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung gewannen sie mit 276 Schlägen vor Schriesheim und Sulzfeld die sich mit 281 Schlägen Platz 2 teilten. Es folgten MGC Tuttlingen (287), MGF Hilzingen (289), 1. MC Weinheim (307) und 1. BGC Singen (320).

Team Waldshut

Von links nach rechts: Bernhard Kreutter, Ralf Schmidt-Hess, Karl-Heinz Gerwert, Holger Lauble.

Einzelwertung:

5. Holger Lauble (94)

7. Karl-Heinz Gerwert (95)

8. Ralf Schmidt-Hess (95)

11. Bernhard Kreutter (97)

14.04.2017      Waldshut Karfreitagstreffen (A1)

Das Karfreitagtreffen gewann Rene Bürgin vom MC Mühlematt Dietikon (86) vor Karl-Heinz Gerwert (89) und Oliver Gut (92).

21-22.04.2017            Olching Seniorencup(Kombi)

Das Badische Senioren Auswahlteam, mit den Waldshuter Spielern Karl-Heinz Gerwert, Ralf Schmidt-Hess und Bernhard Kreutter erreichte einen sehr guten 3 Platz.

07.05.2017    Singen Senioren Verbandsliga (A1)

Der 2. Spieltag der Senioren Verbandsliga konnte wegen Regen erst ab 12 Uhr gestartet werden und wurde deshalb auf 3 Runden gekürzt. Hilzingen gewann mit 272 Schlägen vor Waldshut (279) und Schriesheim (282). Es folgten Sulzfeld (289), Tuttlingen (292), Singen (302) und Weinheim (313).

Seniorenmannschaft

Von links nach rechts: Karl-Heinz Gerwert, Oliver Gut, Ralf Schmidt-Hess, Bernhard Kreutter.

Vor dem letzten Spieltag, der Badischen Meisterschaft in Schriesheim, führen die Waldshuter nun mit 5 Punkten vor Schriesheim.

3. Bernhard Kreutter (89)

15. Karl-Heinz Gerwert (98)

22. Oliver Gut (104)

27.-28.05.2017           Schriesheim Badische Meisterschaft (Kombi - Filz, Eternit)

Durch den 2. Platz hinter der Heimmannscht des MC Schriesheim wurde die Waldshuter Seniorenmannschaft mit 3 Punkten Vorsprung Meister der Senioren Verbandsliga.

Oliver Gut verstärkte das Team beim Spieltag in Singen.

Der 1. MC Weinheim und der 1. BGC Singen steigen in die Senioren Landesliga ab.

Die MGW Rheinstetten 1 und der MGC Nußloch steigen in die Senioren Verbandsliga auf.

Enzelwertung:

SM1 Ralf Schmidt-Hess 7 (229), Holger Lauble 13 (245).

Bei den Senioren 2 machten es die beiden Waldshuter Karl-Heinz Gerwert und Bernhard Kreutter spannend. Nach den 8 gespielten Runden waren sie mit 222 Schlägen schlaggleich auf Platz 1 und mussten um den Titel Stechen. Dies entschied Karl-Heinz an Bahn 4 für sich und wurde somit Badischer Meister.

Mit der 4er Vereinsmannschaft belegten die Waldshuter den 2. Platz.

Ergebnisse Bangolf-Arena

11.06.2017      Rheineck Burgstockturnier (A2)

Beim 31. Burgstockturnier in Rheineck (Schweiz) belegte Jean-Daniel Hoftstetter in der Kategorie SM2 mit 109 Schlägen den 4. Platz.

In der Kategorie SM1 wurde Holger Lauble mit 101 Schlägen 5. und Harald Baumann mit 108 Schlägen 10.

25.06.2017      Klaus Montfortpokal (A2)

Beim 36. Montfortpokal in Klaus (Österreich) gewann Jean-Daniel Hoftstetter in der Kategorie SM2 mit 76 Schlägen.

Harald Baumann belegte in der Kategorie SM1 mit 79 Schlägen den 9. Platz.

25.06.2017      Groß-Umstadt Rangliste (Cobi)

Die Spieler der Waldshuter Seniorenmannschaft bereiteten sich am Wochenende in Groß-Umstadt beim Cobi-Golf Ranglistenspieltag auf die kommende Deutsche Cobi-Golf Meisterschaft vor und erzielten gute Resultate.

10. Holger Lauble

16.07.2017      Grötzingen Malerdorfpokal (Cobi)

Reiche Pokalausbeute der Waldshuter Spieler beim Malerdorfpokal in Grötzingen.

4er Vereinsmannschaften:

1. MGF Waldshut 1 mit Ralf Schmidt-Hess, Bernhard Kreutter und Karl-Heinz Gerwert.

5. MGF Waldshut 2 mit Harald Baumann, Jean-Daniel Hofstetter und Holger Lauble.

Mannschaft

06.08.2017      Hörbranz Pfänderpokal (A2)

Beim 49. internationalen Pfänderpokal in Hörbranz (Österreich) belegte Jean-Daniel Hoftstetter in der Kategorie SM2 mit 101 Schlägen den 5. Platz. Harald Baumann belegte In der Kategorie SM1 mit 100 Schlägen den 6. Platz..

20.08.2017      Rheineck Rorschach-Open 2017 (A2)

Harald Baumann belegte in der Kategorie SM1 mit 99 Schlägen den 2. Platz. Jean-Daniel Hoftstetter wurde in der Kategorie SM2 mit 110 Schlägen 6.

27.08.2017      Groß-Umstadt Weininselpokal (Cobi)

Beim Vorbereitungsturnier zur Cobi DM erzielten die Waldshuter Spieler folgende Ergebnisse.