BSV 82 Ohlsbach 1

1441

04

14.01.2018            Hohenems Neujahrsturnier Rheineck

Beim Neujahrsturnier des MGC Rheineck in der Minigolfhalle Hohenems belegte Holger Lauble mit 102 Schlägen den 4. Platz in der Kategorie SM1 und startete erfolgreich in die neue Saison.

Ergebnisse PDF

25.03.2018    Rheinstetten Verbandsliga Senioren (A2)

Beim Saisonauftakt in Rheinstetten konnten die Waldshuter Senioren ihre eigenen Erwartungen nicht erfüllen. In der Mannschaftswertung wuden sie hinter Sulzfeld, Schriesheim und Hilzingen nur 4.

Beim Ranglistenspieltag in Grötziungen haben

Gaby Gäng, Ralf Schmidt-Hess, Holger Lauble, Karl-Heinz Gerwert, Bernhard Kreutter und Oliver Gut teillgenommen.

Es liegt keine Ergbnisliste vor.

22.04.2018    Hilzingen Verbandsliga Senioren (A1)

Beim 2. Spieltag der Senioren Verbandsliga in Hilzingen mussten die Waldshuter Senioren lediglich den Gastgebern aus Hilzingen den Vortritt lassen.

2. Karl-Heinz Gerwert (110)

7. Bernhard Kreutter (115)

12. Holger Lauble (120)

13. Ralf Schmidt-Hess (121)

12-13.05.2018          Singen Badische Meisterschaften (Kombi)

Im Mannschaftswettbewerb der Senioren Verbandsliga überzeugte die Waldshuter Seniorenmannschaft mit einem Sieg vor Hilzingen und Sulzfeld. Durch den schlechten Saisonstart in Rheinstetten war der 1. Platz in der Schlusstabelle jedoch nicht mehr erreichbar. Somit ging der Badische Meistertitel an Hilzingen vor Waldshut und Sulzfeld.

VBL Senioren

Bei den 4er Vereinsmannschaften holte sich Hilzingen (877) den Titel vor Waldshut (883) und Tuttlingen (917).

Ergebnisliste des BGC Singen PDF

20.05.2018           Terenten Coppa Del Sole (A2)

Karl-Heinz Gerwert gewinnt die Kategorie SM2 in Terenten.

Wolfgang Rieder belegte den 13. Platz.

Holger Lauble erreichte bei den Senioren 1 Platz 4,

Gaby Gäng bei den Seniorinnen 1 Platz 7.

01.07.2018           Klaus Montfortpokal (A2)

Beim 37. Montfortpokal in Klaus belegten die Waldshuter Spieler folgende Platzierungen:

7. Senioren 1 Harald Baumann (107)

11. Senioren 2 Jean-Daniel Hofstetter (112)

22.07.2018           Vereinsmeisterschaft MGF Waldshut (A1)

Bei den Teilnehmern ohne Spielerpass gewann Siegbert Schäfer (102) vor Manfred Schmiedlin (109) und Peter Helm (115).

Bei den aktiven Spielern gewann Harald Baumann (86) nach Stechen vor Oliver Gut (86) und Bernhard Kreutter (89).

Harald Baumann verbesserte den Bahnrekord auf der neuen Betonanlage auf 25 Schläge.

11-12.08.2018           Ohlsbach Rebland Turnier (A1)

Wolfgang Rieder belegte in der Kategorie SM2 mit 135 Schlägen den 13. Platz.

12.08.2018           Hörbranz Pfänderpokal (A2)

Beim 50. Internationalen Pfänderpokal in Hörbranz belegten die Waldshuter Spieler folgende Platzierungen:

9. Senioren 1 Harald Baumann (98)

10. Senioren 2 Jean-Daniel Hofstetter (99)

16-18.08.2018        Grötzingen Deutsche Meisterschaft Cobigolf

Karl-Heinz Gerwert wurde für seine überragenden sportlichen Erfolge und seine ehrenamlichen Tätigkeiten bei der Abschlussfeier mit der goldenen Verdienstmedaille des DMV ausgezeichnet.

in der Kategorie SM1

Karl-Heinz Gerwert wurde 6. in der Kategorie SM2.

Holger Lauble belegte Platz 10 in der Kategorie SM1.

Die Waldshuter Seniorenmannschaft ist
Deutscher Cobigolf Mannschaftsmeister

Mannschaft

In der Besetzung Bernhard Kreutter, Karl-Heinz Gerwert, Holger Lauble und Ralf Schmidt-Hess verteidigten die Waldshuter Senioen den Titel mit 714 Schlägen vor dem MGC Sulzfeld (716) und den Minigolf Wölfen Rheinstetten (765).

19.08.2018           Rheineck Open Rorschach (A2)

Beim Open Rorschach in Rheineck gewann Jean-Daniel Hofstetter die Kategorie Senioren 2 mit 96 Schlägen. Harald Baumann belegte bei den Senioren 1 mit 110 Schlägen den 17. Platz.

23.09.2018           Bludenz Einhornpokal (A1)

Beim 33. Internationalen Einhornpokalturnier auf der Minigolfanlage Brunnfeld belegten die Waldshuter Spieler folgende Platzierungen:

3. Senioren 2 Jean-Daniel Hofstetter (95)

11. Senioren 1 Harald Baumann (104)

23.09.2018           Inzlingen Dinkelberg Cup (A2)

Beim Dinkelberg Cup in Inzlingen belegten in der Kategorie SM1

Holger Lauble mit 107 Schlägen den 5. Platz und

Oliver Gut mit 120 Schlägen den 9. Platz.

23.09.2018           Kellmünz Pokalturnier (Cobi)

Die Waldshuter Senioren Karl-Heinz Gerwert, Ralf Schmidt-Hess und Bernhard Kreutter nahmen am Pokalturnier in Kellmünz teil da dieses zur Qualifikation für die Cobi DM 2019 zählt.

Bei den Senioren (SM1+SM2) belgte Bernhard mit 86 Schlägen und dem Tagesbestresultat den 1. Platz vor Ralf mit 88 Schlägen. Karl-Heinz hatte mit 90 Schlägen im Stechen um Platz 3 das Nachsehen und wurde 4. Aufgrund dieser Resultate gewannen sie mit der Mannschaft überlegen.

28-29.09.2018          Waldshut Stadtmeisterschaft (A1)

Am 28. und 29.09. wurde auf der Betonanlage die Stadtmeisterschaft ausgetragen. Teilnahmeberechtigt waren Spieler/innen ohne Spielerpass. Gespielt wurde mit einem Anlagen-Schläger und einem Anlagen-Ball. Die 24 Teilnemer durften (begleitet von einem aktiven Spieler) beliebig viele Runden spielen wobei die beste Runde gewertet wurde.

Die aktuellen Stadtmeister sind:

Viola Hübel - Schülerinnen

Luca Kögel - Jugend männlich

Herta Susch - Damen

Christoph Riedmüller - Herren

Ergebnisliste PDF

11.10.2018            Naturns Zeno Trophäe (Kombi)

Das Waldshuter Team mit Harald Baumann, Karl-Heinz Gerwert, Jean Daniel Hofstetter, Holger Lauble und Gaby Gäng gewann die St. Zeno Trophäe von Naturns.

9. Jean Daniel Hofstetter (109)

12.10.2018            Naturns 37. Int. Turnier (Eternit)

Beim 37. Internationalen Turnier in Naturns erzielten die Waldshuter Teilnehmer folgende Plazierungen.

4er Vereinsmannschaften:

Das Waldshuter Team mit Harald Baumann, Holger Lauble, Jean Daniel Hofstetter, Karl-Heinz Gerwert und Ersatz Gabi Gäng belegte hinter dem SSV Naturns 1 den 2. Platz.

11. Gaby Gäng (147)

3. Holger Lauble (134)

16. Harald Baumann (95)

1. Karl-Heinz Gerwert (130)

8. Jean Daniel Hofstetter (143)

21.10.2018            Lana 38. Int. Turnier (Eternit)

Holger Lauble belegt in der Kategory SM1 des 38. Internationalen Turniers in Lana mit 96 Schlägen den 14. Platz.

26.10.2018            Algund 48. Int. Turnier (Eternit)

Beim 48. Internationalen Turnier in Algund erzielten die Waldshuter Teilnehmer folgende Ergebnisse.

Das Waldshuter Team mit Harald Baumann, Holger Lauble, Jean Daniel Hofstetter und Wolfgang Rieder belegte den 11. Platz.

Senioren Männlich 1:

13. Harald Baumann (99)

17. Holger Lauble (102)

Senioren Männlich 2:

23. Jean Daniel Hofstetter (114)

34. Wolfgang Rieder (131)

25.11.2018            Quartino Trofeo Mondette (Beton)

Beim 13. Trofeo Mondette, durchgeführt vom MC Ascona, belegte Bernhard Kreutter den 37. Platz..

08-09.12.2018            Bassersdorf IHM (Beton 80%)

Bei der vom MC Effretikon durchgeführten Internationalen Hallenmeisterschaft belegte Bernhard Kreutter den 9. Platz.