Nachdem am letzten Samstag das Wasser vom Freitag abgepumpt und alle Bahnen mehrfach gesäubert wurden hat es uns nun erneut hart getroffen. In den nächsten Tagen erwarten wir jedoch noch einmal einen neuen Wasser-Höchststand wonach dann der nächste Reinigungs- und Reparatureinsatz stattfinden wird..

20.07.2021 Hochwasser-Status

Die Eternitanlage ist gereinigt und ab sofort wieder zum spielen freigegeben. Die Betonanlage ist schon zum Teil gereinigt und wird in wenigen Tagen freigegeben. Der Kiosk- und Wirtschaftsbetrieb ist geöffnet. Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Eternitanlage

25.07.2021           Rheineck Burgstockturnier (Eternit)

Beim 35. Burgstockturnier in Rheineck belgte Holger Lauble in der Kategorie Senioren 1 mit 80 Schlägen den 5. Platz.

Ergebnisse PDF

02.08.2021 Hochwasser-Status

Nachdem die Reinigung der Betonanlage letzte Woche abgeschlossen werden konnte und am vergangenen Wochenende der Rhein die Minigolfanlagen nicht erneut überflutet hat sind jetzt beide Anlagen für den Spielbetrieb freigegeben. Der Kiosk- und Wirtschaftsbetrieb ist geöffnet. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

07.08.2021            Minigolfer des Monats August (Vereinsintern)

4. Manfred Schmiedlin (104)

14-15.08.2021            Ohlsbach Rebland-Turnier (Beton)

Beim 31. Rebland-Turnier des BSV 82 Ohlsbach waren die Minigolffreunde Waldshut mit 7 Teilnehmern vertreten und zeigten durchweg gute Leistungen.

Die 4er Mannschaft in der Besetzung Karl-Heinz Gerwert, Ulrich Pfeifer, Oliver Gut und Bernhard Kreutter belegte mit 349 Schlägen den 5. Platz.

In den Einzel-Kategorien belegten die Waldshuter Spieler folgende Plazierungen.

Ergebnisse Bangolf Arena

05.09.2021            Singen Hohentwiel-Pokal (Eternit)

In der Kategorie Herren traten 3 Waldshuter Spieler an.

Karl-Heinz Gerwert gewann mit sehr guten 112 Schlägen in 5 Runden.

10. Ulrich Pfeiffer (154)

12. Manfred Schmiedlin (160)

WT-Team

11.09.2021            Waldshut Vereinsmeisterschaft (Beton)

Die Vereinsmeisterschaft wurde bei schönem Wetter in 3 Kategorien ausgetragen.

7. Wofgang Rieder 130 (44,41,45)

17-18.09.2021           Waldshut Stadtmeisterschaft (Beton)

Bei der mit Anlagenbällen gespielten Stadtmeisterschaft wurden wieder viele Runden gespielt da nur die beste Runde gewertet wurde. Die erzielten Ergebnisse sind beachtlich.

1. Stefan Schmidt 32

26.09.2021            Kellmünz Pokalturnier (Cobi)

Die Minigolffreunde Waldshut waren mit 4 Teilnehmern beim Pokalturnier in Kellmünz vertreten und erzielten gute Ergebnisse.

Im Mannschaftswettbewerb fehlte leider ein 5. Teilnehmer um wie die anderen Mannschaften ein Steichergebnis nutzen zu können. Dennoch belegten sie den 3. Platz.

Karl-Heinz Gerwert gewann die Kategorie SM1 mit 94 Schlägen.

Holger Lauble gewann in der Kategorie SM1 mit 101 Schlägen das Stechen um Platz 3 an Bahn 3.

Manfred Schmidlin wurde mit 108 Schlägen 6. bei SM2.

Bernhard Kreutter belegte mit 99 Schlägen Platz 4 bei den Herren.

Mannschaftsbild

02.10.2021           Minigolfer des Monats Oktober (Vereinsintern)

4. Jean-Daniel Hofstetter (92)

17.10.2021            Naturns 39. Int. Turnier (Eternit)

Beim 39. Internationalen Turnier in Naturns erzielten die Waldshuter Spieler sehr gute Ergebnisse.

Holger Lauble erreichte in der Kategorie SM1 mit 140 Schlägen den 6. Platz. Im letzten Durchgang erzielte er zum ersten mal eine perfekte Runde mit 18 Schlägen.

Karl-Heinz Gerwert erspielte in der Kategorie SM2 mit 136 Schlägen den 5. Platz.

24.10.2021            Lana 40. Int. Turnier (Eternit)

Karl-Heinz Gerwert belegt in der Kategory SM2 des 40. Internationalen Turniers in Lana mit 117 Schlägen den 7. Platz.