Die 3 Waldshuter Teilnehmer erreichten folgende Platzierungen:

Senioren AK1, Holger Lauble 3. (101)

Ergebnisse PDF

Ergebnisse Bangolf Arena

09.09.2012        Verbandsliga Senioren in Weinheim (A2)

Beim 1. Spieltag der Saison 2012/13 gewann Waldshut mit (267) Schlägen vor Sulzfeld (277), Hilzingen (281), Weinheim (289), Singen (298) Grötzingen (305) und Ohlsbach (310).

Auch in der Einzelrangliste überzeugten die Waldshuter Spieler.

1. Holger Lauble 86

3. Bernhard Kreutter 88

5. Karl-Heinz Gerwert 88

6. Peter Müller 91

07.10.2012        Verbandsliga Senioren in Singen (A2)

Der 2. Spieltag wurde wegen Regen nach 2 gespielten Runden abgebrochen. In diesen 2 Runden hatte die Waldshuter Mannschaft mit 125 Schlägen und einem Durchschnitt von 20,833 bereits einen Vorsprung von 18 Schlägen auf Hilzingen und Weinheim (142) herausgespielt und ist damit Herbstmeister. Dahinter folgten Ohlsbach (143), Singen (146) und Grötzingen (147) vor dem amtierenden Meister Sulzfeld (152).

Auch in der Einzelrangliste lagen die Waldshuter vorn.

1. Peter Müller und Karl-Heinz Gerwert (41)

3. Bernhard Kreutter (43)

24. Holger Lauble (51)

11.10.2012        Naturns St. Zeno Trophäe

Holger Lauble belegte in der Kategorie Senioren 1 mit 114 Schlägen den 9. Platz.

Ergebnisliste

12-14.10.2012   Naturns St. Prokulus Trophäe

Karl-Heinz Gerwert gewann in der Kategorie Senioren 2 mit 135 Schlägen. Holger Lauble belegte in der Kategorie Senioren 1 mit 95 Schlägen Platz 20.

10-11.11.2012   Bassersdorf 30h Marathon

In dem international sehr gut besetzten Teilnehmerfeld belegten die Paarungen mit Waldshuter Beteiligung sehr gute Platzierungen.

Bernhard Kreutter belegte mit seinem Partner Heinz Fischer vom MC Mühlematt den 10 Platz.

Holger Lauble belegte mit Ronny Huber vom BGC Heilbronn den 21. Platz.

08-09.12.2012   Bassersdorf IHM

Bei der internationalen Schweizer Hallenmeisterschaft in Bassersdorf belegte Bernhard Kreutter als einziger Waldshuter Teilnehmer den 10. Platz bei den Senioren.

29.03.2013        Waldshut Karfreitagstreffen (A1)

3. Claudia Hengstler (105) 1. BGC Singen

07.04.2013        Singen Hohentwielpokal (A1)

In dem gut besetzten Teilnehmerfeld belegten die Waldshuter Senioren folgende Platzierungen.

5. Bernhard Kreutter (93)

9. Karl-Heinz Gerwert (97)

21.04.2013        Ohlsbach Verbandsliga Senioren (A1)

Beim 3. Spieltag der Senioren Verbandsliga verbesserte Karl-Heinz Gerwert den bestehenden Bahnrekord von 106 Schlägen in vier Runden auf die sensationelle Bestmarke von 98 Schlägen.

Die Senioren Mannschaft der MGF gewann vor der Heimmannschaft aus Ohlsbach und sicherte sich vor dem letzten Spieltag, der Badischen Meisterschaft in Waldshut, bereits den Meistertitel.

27-28.04.2013   Senioren Ländervergleich in Appelscha (Ned)

Beim Vorbereitungs-Vergleichswettkampf zwischen Holland und Deutschland auf der diesjährigen SEM Filz Anlage in Appelscha (Holland) gewann Deutschland 1 vor Deutschland 3 und Holland 2. Deutschland 2 belegte den 5. Platz.

In der Einzelwertung gewann Karl-Heinz Gerwert überlegen mit 156 Schlägen vor Gaby Rahmlow (160) und Robert Kullik (161) und bestätigte damit seine sehr gute Form.

11-12.05.2013   Badische Meisterschaft in Waldshut

Bei sehr wechselhaftem Wetter erreichten die Waldshuter Spieler folgende Platzierungen:

Die Seniorenmannschaft gewann auch diesen Spieltag und wurde mit 48:00 Punkten Badischer Meister der Senioren Verbandsliga. Die vierer Vereinsmannschaft belegte mit 867 Schlägen hinter Singen (863) und Hilzingen (865) den 3. Platz.

In der Einzelwertung der Senioren 2 errangen Karl-Heinz Gerwert mit 209 Schlägen und Bernhard Kreutter (213) die Plätze 1 und 2.

Bei den Senioren 1 wurde Holger Lauble mit 221 Schlägen 7. und Peter Müller (224) 13.

14-15.06.2013   Senioren Cup in Singen

Beim Seniorencup in Singen gewann Berlin-Brandenburg (1055) vor Bremen / Niedersachsen (1056) und Württemberg (1058). Das Team aus Baden belegte mit 1063 Schlägen den undankbaren 4. Platz.

In der Einzelwertung belegte Karl-Heinz Gerwert den 3. Platz.

03-06.07.2013   Deutsche Senioren Kombimeisterschaft in Bensheim-Auerbach

Karl-Heinz Gerwert ist Deutscher Meister der Senioren 2 im Matchplay!

Bernhard Kreutter ist Deutscher Viezemeister der Senioren 2 im Strokeplay.

Die Seniorenmannschaft der MGF Waldshut in der Besetzung Peter Müller, Bernhard Kreutter, Karl-Heinz Gerwert und Holger Lauble belegte den 4. Platz.

Ergebnisse Strokeplay PDF

Ergebnisse Matchplay PDF

Bericht des DMV

07-10.08.2013   Senioren Europameisterschaft in Appelscha (NED)

Bei den Seniorinnen gewann Deutschland vor Schweden und Österreich. Bei den Senioren Schweden vor Deutschland und Österreich. Durch eine 24er Schlussrunde von Karl-Heinz Gerwert machten es die Deutschen Senioren noch einmal spannend und mussten sich den Schweden auf der Filz Anlage nur knapp mit 3 Schlägen geschlagen geben.

Im Einzel belegte Karl-Heinz Gerwert den 13. Platz. Im KO System traf er in der 1. Runde auf den Schweden Peter Söderlund dem er knapp mit 5:4 unterlag.

11.08.2013        Ohlsbach Rebland Turnier

Peter Müller belegte als einziger Waldshuter Spieler mit 121 Schlägen den 9. Platz bei den Senioren 1.

Ergebnisse

29-31.08.2013   Ohlsbach Deutsche Meisterschaft System Beton

Die Seniorenmannschaft der MGF Waldshut mit Peter Müller, Bernhard Kreutter, Karl-Heinz Gerwert und Holger Lauble ging am ersten Tag mit einem Vorsprung von 9 Schlägen in Führung, musste sich am 2. Tag jedoch der stark aufspielenden Mannschaft vom MGC Putter Künzell geschlagen geben. Platz 3 gewann Neheim Hüsten nach Stechen gegen Mannheim.

In der Einzelwertung der Kategorie Senioren 2 gewann Heinz Höferlin (Inzlingen) vor Karl-Heinz Gerwert und Bernhard Kreutter.

Holger Lauble belegte bei den Senioren 1 den 14. Platz.